Livraison gratuite dès 30€ d’achat.
37 recettes correspondent à vos critères de recherche. Effacer tous les filtres
Serpentini à l’émincé de poulet sauce moutarde à l’ancienne
Mini Torsades, crème citronnée au saumon fumé
Coquillettes, sauce coco citronnée et poisson blanc
Nudle et poularde aux morilles
Pâtes d’Alsace façon «Flamm»
Pâtes d’Alsace sauce au Riesling
Bowl sucré-salé de Tendr’épices aux lentilles corail
Coquilles d’Alsace et moules marinières
Bowl « fraicheur » de Tendr’épices aux pois cassés
Coquillettes à la grecque
Duo de Spaghetti d’Alsace au pistou
French Mac & Cheese
Gratin de Knepfle à l’alsacienne
Gratin de Rigatoni d’Alsace au canard confit
Bowl d’automne de Tendr’épices aux Pois chiches
Lampions façon salade césar
Pad Thaï de bœuf
Matelote de la mer à l’orange
Nouilles aux œufs frais «Lo Mein»
Nudle au pistou d’herbes aromatiques
Pad thaï de crevettes
Pâtes d’Alsace au fromage frais et à la pistache
Pâtes d’Alsace aux gambas et noix de Saint-Jacques
Pâtes d’Alsace aux légumes du soleil
Pâtes d’Alsace sauce roquefort et noix
Penne au thon et tomates cerise
Poêlée de Pâtes d’Alsace au chorizo et amandes fumées
Poêlée de Serpentini au tofu
Ramen de Spaghettini
Salade de Pat’atouille «fraîcheur»
Salade Pat’atouille à la niçoise
Salade Pat’atouille piquante
Serpentini bicolores aux pommes caramélisées
Soupe de crevettes au curry rouge
Spaghetti à l’arrabiata
Spätzle d’Alsace et bœuf cocotte
Toupies au chèvre, jambon et noix
A l’occasion des 100 ans de Vafleuri,
tentez de gagner chaque mois un robot de cuisine
et chaque jour, un livre de recettesou un assortiment découverte Valfleuri «label HVE» !
100 ans