Ramen de Spaghettini

  • 30min
  • Intermédiaire
Masque illustration recette

Ingrédients

4 personnes
  • vente en ligne pâtes alsace Spaghettini 200 g de Spaghettini BIO
  • 1 L de bouillon de volaille
  • 2 c.s de sauce soja
  • 2 escalopes de poulet
  • 2 œufs
  • 2 oignons tiges
  • 80 g de jeunes pousses d’épinards
  • 1 c.s d'huile de sésame
  • 2 c.s de graines de sésame
  • poivre

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Préparation

  1. Faites chauffer une casserole d’eau pour la cuisson des œufs.

  2. Versez le bouillon dans une autre casserole. Ajoutez la sauce soja et portez à ébullition. Plongez les escalopes de poulet dans le bouillon et faites-les cuire pendant 10 min environ. Retirez les escalopes de poulet avec une écumoire, coupez-les en lamelles et remettez-les dans le bouillon.

  3. Lavez si nécessaire les pousses d’épinards et émincez les oignons. Puis ajoutez-les au bouillon.

  4. Faites cuire les œufs pendant 6 min dans la casserole d’eau bouillante. Retirez du feu et plongez les œufs dans de l’eau froide.

  5. Versez les pâtes dans le bouillon, remuez de temps en temps et laissez-les cuire au moins 3 minutes.

  6. Écaillez les œufs et coupez-les en deux.

  7. Présentez le bouillon et les nouilles dans des bols, versez un filet d’huile de sésame, posez une moitié d’œuf, parsemez de graines de sésame, poivrez légèrement et servez.

© Valfleuri

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