Salade de Pat’atouille aux herbes folles

  • 15min
  • Facile
Masque illustration recette

Ingrédients

3 personnes
  • vente en ligne pâtes alsace Pat'atouille 250 g de Pat'atouille
  • 1 petit bouquet de basilic
  • 1 petit bouquet d'aneth
  • 1 petit bouquet de cerfeuil
  • 3 brins d'estragon
  • 1/2 oignon rouge
  • 4 c.s de vinaigre de cidre
  • 6 c.s d'huile d'olive
  • 1 c.c de moutarde
  • 150 g de billes de mozzarella
  • sel
  • poivre 5 baies

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Préparation

  1. Faites chauffer une casserole d’eau salée pour la cuisson des pâtes.

  2. Entretemps lavez et émincez le basilic frais, l’aneth, le cerfeuil et l’estragon. Pelez et émincez l’oignon.

  3. Préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre de cidre, l’huile d’olive, la moutarde, le sel et le poivre. 

  4. Versez les Pat’atouilles dans l’eau bouillante, remuez et laissez-les cuire 3 minutes maximum.

  5. Égouttez-les et rincez-les sous l’eau froide pour les refroidir.

  6. Mettez les pâtes dans un saladier avec les billes de mozzarella égouttées, l’oignon et les herbes émincés. Au moment de servir, versez la vinaigrette et mélangez.

© Valfleuri

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