logo valfleuri

Salade de Pat’atouille aux herbes folles

  • 15min
  • Facile
illustration recette Masque illustration recette
illustration recette

Ingrédients

3 personnes
  • vente en ligne pâtes alsace Pat'atouille 250 g de Pat'atouille
  • 1 petit bouquet de basilic
  • 1 petit bouquet d'aneth
  • 1 petit bouquet de cerfeuil
  • 3 brins d'estragon
  • 0.5 oignon rouge
  • 4 c.s de vinaigre de cidre
  • 6 c.s d'huile d'olive
  • 1 c.c de moutarde
  • 150 g de billes de mozzarella
  • sel
  • poivre 5 baies

A essayer également avec...

arrow button previous
arrow button next

Préparation

  1. Faites chauffer une casserole d’eau salée pour la cuisson des pâtes.

  2. Entretemps lavez et émincez le basilic frais, l’aneth, le cerfeuil et l’estragon. Pelez et émincez l’oignon.

  3. Préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre de cidre, l’huile d’olive, la moutarde, le sel et le poivre. 

  4. Versez les Pat’atouilles dans l’eau bouillante, remuez et laissez-les cuire 3 minutes maximum.

  5. Égouttez-les et rincez-les sous l’eau froide pour les refroidir.

  6. Mettez les pâtes dans un saladier avec les billes de mozzarella égouttées, l’oignon et les herbes émincés. Au moment de servir, versez la vinaigrette et mélangez.

© Valfleuri

Masque partie environnement
illustration blé dur

Valfleuri s’engage pour l’environnement et le
bien-être animal

Notre histoire est belle : en un siècle, nous sommes passés de producteur artisanal au stade industriel. Aujourd’hui 3ème fabricant de pâtes en France, nous avons à coeur de limiter notre impact sur l’environnement et de participer au bien-être animal. Découvrez nos engagements.
Découvrir nos engagements