Pad Thaï de bœuf

  • 35min
  • Intermédiaire
Masque illustration recette

Ingrédients

4 personnes
  • vente en ligne pâtes alsace 250 g de aux 7 œufs frais
  • 2 gros oignons
  • 1 poivron rouge
  • 1 tomate
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c.s de graisse de noix de coco
  • 500 g de bœuf haché
  • 2 c.s de rases de paprika
  • 1-5 pincées de piment d’Espelette moulu
  • 1 c.c de poivre 5 baies moulu
  • 2 c.s de sauce de soja
  • 6 brins de ciboulette
  • 1 botte de coriandre fraîche
  • 100 g de cacahuètes grillées à sec

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Préparation

  1. Faites chauffer une casserole d’eau salée pour la cuisson des pâtes.

  2. Détaillez en cubes les oignons, les poivrons et la tomate, écrasez les gousses d’ail.

  3. Versez les Pâtes d’Alsace dans l’eau bouillante et laissez-les cuire pendant 5 minutes. Égouttez et réservez.

  4. Faites fondre la graisse de coco dans une grande poêle ou un wok puis faites revenir les oignons, le poivron et la viande hachée avec l’ail, le paprika, le piment et le poivre.

  5. Ajoutez les Nüdle, la sauce de soja, quelques cuillères à soupe d’eau et mélangez bien pendant 5 minutes.

  6. En fin de cuisson, ajoutez la ciboulette émincée et la tomate et parsemez de coriandre fraîche émincée et de cacahuètes grossièrement broyées juste avant de servir.

© Valfleuri

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