Pelez, épépinez et détaillez le potimarron en cubes. Épluchez et émincez finement l’oignon rouge et faites-le revenir 2 min dans une poêle avec 1 cuillerée à soupe d’huile de coco ou de beurre, puis ajoutez les dés de potimarron, le gingembre râpé, l’ail écrasé et faites revenir 3 min supplémentaires.
Faites bouillir une grande casserole d’eau.
Pendant ce temps, ajoutez dans la poêle le lait de coco et la pâte de curry doux au potimarron, salez et poivrez, mélangez, puis faites mijoter 10 à 15 min à feu doux.
Lavez les tomates et coupez-les en petits dés, mélangez-les à la coriandre émincé, réservez dans un bol.
Faites cuire les torsades Tendr’épices 2 à 3 min dans l’eau bouillante salée. Égouttez-les et faites-les revenir 3 min à la poêle dans 1 cuil. à soupe d’huile de coco ou de beurre, salez, poivrez.
Présentez les torsades aux côtés du curry de potimarron et parsemez-les de dés de tomate fraîche et de coriandre.
Retrouvez cette savoureuse recette et beaucoup d’autres dans le livre « Cuisiner les Pâtes Made in France » aux Editions Marie Claire
Crédits photo : Atelier chez Elles
© Valfleuri
One pot « express » de serpentini bicolores aux pois gourmands et brocolis
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