Préchauffez le four à 200°C. Faites chauffer une grande casserole d’eau pour la cuisson des pâtes.
Versez un filet d’huile d’olive sur les pavés de saumon, prélevez le zeste du citron et répartissez-le sur le saumon. Puis enfournez-le pour 10 min.
Prélevez le jus d’un demi-citron. Mélangez le yaourt grec avec la féta écrasée, les bulbes des oignons émincés finement, l’aneth émincé, le sel et le poivre.
Versez les torsades aux pois cassés dans l’eau bouillante salée et laissez les cuire 2 à 3 min.
Émincez les tiges des oignons. Égouttez les torsades et faites-les revenir 2 min avec les tiges des oignons dans 2 cuil. à soupe d’huile d’olive. Salez, poivrez.
Servez-les avec le saumon grillé et la sauce au fromage blanc.
Retrouvez cette savoureuse recette et beaucoup d’autres dans le livre « Cuisiner les Pâtes Made in France » aux Editions Marie Claire
Crédits photo : Atelier chez Elles
© Valfleuri
Tagliatelles à la bolognaise de lentilles vertes
Torsades aux lentilles corail et curry de potimarron au lait de coco
One pot « express » de serpentini bicolores aux pois gourmands et brocolis
Bowl « fraicheur » de Tendr’épices aux pois cassés
Valfleuri s’engage pour l’environnement et le
bien-être animal