Saumon grillé et Torsades aux pois cassés, sauce à l’aneth

  • 20min
  • Facile
Masque illustration recette

Ingrédients

3 personnes
  • vente en ligne pâtes alsace Pois cassés 250 g de Pois cassés BIO
  • 3 pavés de saumon
  • 90 g de feta
  • 2 yaourts grecs au lait de brebis
  • 2 oignons tige
  • 1 Jus et zeste citron BIO
  • 1 petit bouquet d’aneth
  • 3 c.s d'huile d’olive
  • sel
  • poivre

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Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Faites chauffer une grande casserole d’eau pour la cuisson des pâtes.

  2. Versez un filet d’huile d’olive sur les pavés de saumon, prélevez le zeste du citron et répartissez-le sur le saumon. Puis enfournez-le pour 10 min.

  3. Prélevez le jus d’un demi-citron. Mélangez le yaourt grec avec la féta écrasée, les bulbes des oignons émincés finement, l’aneth émincé, le sel et le poivre.

  4. Versez les torsades aux pois cassés dans l’eau bouillante salée et laissez les cuire 2 à 3 min.

  5. Émincez les tiges des oignons. Égouttez les torsades et faites-les revenir 2 min avec les tiges des oignons dans 2 cuil. à soupe d’huile d’olive. Salez, poivrez.

  6. Servez-les avec le saumon grillé et la sauce au fromage blanc.

Retrouvez cette savoureuse recette et beaucoup d’autres dans le livre « Cuisiner les Pâtes Made in France » aux Editions Marie Claire

Crédits photo : Atelier chez Elles

© Valfleuri

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