Toupies au chèvre, jambon et noix

  • 15min
  • Facile
Masque illustration recette

Ingrédients

4 personnes
  • vente en ligne pâtes alsace Toupie 360 g de Toupie aux 7 œufs frais
  • 100 g d'allumettes de jambon fumé
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 1 poignée de noix
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  • 1 poignée de feuilles de roquette
  • 3 c.s d'huile de noix

A essayer également avec...

Préparation

  1. Faites chauffer une casserole d’eau salée pour la cuisson des pâtes.

  2. Dans une poêle chaude, faites revenir quelques instants les allumettes de jambon fumé.

  3. Versez les pâtes dans l’eau bouillante, remuez de temps en temps et laissez-les cuire le temps de cuisson indiqué sur l’emballage.

  4. Égouttez les pâtes et ajoutez-les dans la poêle, ainsi que le fromage de chèvre frais émietté et mélangez.

  5. Parsemez de noix concassées, de ciboulette ciselée ainsi que de roquette grossièrement hachée, puis versez dessus un filet d’huile de noix et servez.

© Valfleuri

Masque partie environnement

Valfleuri s’engage pour l’environnement et le
bien-être animal

Notre histoire est belle : en un siècle, nous sommes passés de producteur artisanal au stade industriel. Aujourd’hui 3ème fabricant de pâtes en France, nous avons à coeur de limiter notre impact sur l’environnement et de participer au bien-être animal. Découvrez nos engagements.
Découvrir nos engagements

A l’occasion des 100 ans de Vafleuri,

tentez de gagner chaque mois
un robot de cuisine

et chaque jour, un livre de recettes
ou un assortiment découverte
Valfleuri «label HVE» !

Jeu concours

100 ans

Valfleuri