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Coquillettes, sauce coco citronnée et poisson blanc

  • 20min
  • Facile
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Ingrédients

2 personnes
  • vente en ligne pâtes alsace Array 180 g de Coquillette aux 7 œufs frais
  • 200 g de dos de cabillaud
  • 0.5 citron (jus et zeste)
  • 20 cl de crème de coco
  • 4 c.s de petit pois
  • 4 c.s de carotte râpée
  • 6 feuilles de menthe verte
  • sel
  • poivre 5 baies

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Préparation

  1. Faites chauffer une casserole d’eau salée pour la cuisson des pâtes.

  2. Entretemps, épluchez et râpez les carottes. Détaillez le poisson en cubes.

  3. Faites cuire 10 à 15 minutes dans une poêle ou un faitout, le poisson, les petits pois et les carottes râpées dans la crème de coco. Ajoutez le zeste et le jus de citron en fin de cuisson. Salez et poivrez selon votre goût.

  4. Versez les pâtes dans l’eau bouillante, remuez de temps en temps et laissez-les cuire le temps de cuisson indiqué sur l’emballage.

  5. Égouttez les pâtes, servez-les dans les assiettes, versez dessus le poisson à la sauce coco citronnée.

  6. Répartissez la menthe verte ciselée et servez.

© Valfleuri

Masque partie environnement
illustration blé dur

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