logo valfleuri

Macaroni façon paella

  • 35min
  • Facile
illustration recette Masque illustration recette
illustration recette

Ingrédients

3 personnes
  • vente en ligne pâtes alsace Macaroni 200 g de Macaroni aux 7 œufs frais
  • 1 L de bouillon de poisson
  • 250 g de crevettes
  • 100 g de petits pois frais écossés
  • 100 g de chorizo piquant
  • 2 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 2 gousses d’ail
  • 1 petit oignon
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1 c.s de mélange pour paella
  • sel
  • poivre

A essayer également avec...

Préparation

  1. Découpez le chorizo en rondelles et faites-les revenir dans une sauteuse pendant 5 min.

  2. Retirez ensuite les rondelles et faites revenir les crevettes pendant 3 min. Retirez également de la sauteuse, puis ajoutez un filet d’huile d’olive, ainsi que l’ail et l’oignon préalablement épluchés et hachés. Faites cuire 10 min.

  3. Pendant ce temps, épépinez le poivron et coupez-le en lamelles. Faites-les cuire 5 min.

  4. Coupez les tomates en petits dés et ajoutez-les à la préparation. Laissez cuire le tout 10 min.

  5. Ajoutez ensuite le bouillon de poisson, les petits pois et les épices. Portez à ébullition puis ajoutez les pâtes et laissez cuire le tout 4 min. Salez et poivrez, puis ajoutez les crevettes et le chorizo. Mélangez bien le tout et dégustez !

Retrouvez cette savoureuse recette et beaucoup d’autres dans le livre « Cuisiner les Pâtes Made in France » aux Editions Marie Claire

Crédits photo : Atelier chez Elles

© Valfleuri

Masque partie environnement
illustration blé dur

Valfleuri s’engage pour l’environnement et le
bien-être animal

Notre histoire est belle : en un siècle, nous sommes passés de producteur artisanal au stade industriel. Aujourd’hui 3ème fabricant de pâtes en France, nous avons à coeur de limiter notre impact sur l’environnement et de participer au bien-être animal. Découvrez nos engagements.
Découvrir nos engagements