Livraison gratuite à partir de 30€ TTC d’achats – valable en France métropolitaine
Accueil > Plats uniques à partager
71 recettes correspondent à vos critères de recherche. Effacer tous les filtres
Nouilles au poulet, sauce coco-curry et légumes croquants
Les Pat’animo pour les enfants
Torti’color au Roquefort, jambon fumé et roquette
Poêlée de Tendr’épices aux crevettes et épinards
Salade de Pat’atouille « fraîcheur »
Torsades à la méditerranéenne
Casarecce façon Kebab
Les Bretzel à l’Alsacienne
Bowl de serpentini d’Alsace au saumon
Torsades d’Alsace en salade de courgettes et champignons de Paris
Salade d’ondines d’Alsace aux crevettes et pesto de roquette
Marguerites aux deux saumons
Macaroni façon paella
Spaghetti alle Vongole
Corolles d’Alsace aux crevettes et aux tomates cerises
Salade de Pat’atouille au Comté et au bacon
Lampions à la sauce tomate aux olives
Spirales d’Alsace aux sardines et au fenouil
Spaghetti d’Alsace et boulettes de bœuf à la sauce tomate
Torsades et sauce tomate au thon
Coquillages pesto rosso
Nids d’Alsace à la sauce tomate maison et burrata
Soupe Chorba à l’agneau et Perles d’Alsace
Papillons d’Alsace aux champignons de Paris et au jambon de Parme
Casarecce à la Ricotta et au basilic
Rigatoni d’Alsace façon mac and cheese
Nids d’Alsace à la Carbonara
Ondines d’Alsace à la sauce au Roquefort et choux de Bruxelles dorés au sirop d’érable
Coquilles d’Alsace aux 4 fromages
Nüdle d’Alsace à l’ancienne aux coquilles Saint-Jacques
Torsades de pois chiches et magrets de canard à la sauce orange-cranberry
Nids d’Alsace aux trompettes de la mort à la crème
Tagliatelles à la bolognaise de lentilles vertes
Serpentini à la feta et tomates cerise au four
Torsades aux lentilles corail et curry de potimarron au lait de coco
One pot « express » de serpentini bicolores aux pois gourmands et brocolis
Spaghetti aux oeufs frais façon bobun
Papillons d’Alsace façon salade César
Saumon grillé et Torsades aux pois cassés, sauce à l’aneth
Serpentini à l’émincé de poulet sauce moutarde à l’ancienne
Coquillettes, sauce coco citronnée et poisson blanc
Bowl de papillons, roquette, poire, gorgonzola
Nudle et poularde aux morilles
Pâtes d’Alsace façon «Flamm»
Penne d’Alsace sauce au Riesling
Bowl sucré-salé de Tendr’épices aux lentilles corail
Coquilles d’Alsace et moules marinières
Coquillettes à la grecque
Duo de Spaghetti d’Alsace au pistou
French Mac & Cheese
Gratin de Knepfle à l’alsacienne
Gratin de Rigatoni d’Alsace au canard confit
Spaetzle à la forestière
Lampions façon salade césar
Pad Thaï de bœuf
Matelote de la mer à l’orange
Nouilles aux œufs frais «Lo Mein»
Pad thaï de crevettes
Pâtes d’Alsace au fromage frais et à la pistache
Pâtes d’Alsace aux gambas et noix de Saint-Jacques
Pâtes d’Alsace sauce roquefort et noix
Penne au thon et tomates cerise
Poêlée de Pâtes d’Alsace au chorizo et amandes fumées
Poêlée de Serpentini au tofu et légumes croquants
Ramen de Spaghetti
Pat’animo « jambon gruyère »
Salade de Pat’atouille à la niçoise
Salade de Pat’atouille piquante
Spaghetti à l’arrabiata
Spätzle d’Alsace et bœuf cocotte
Toupies au chèvre, jambon et noix