Livraison gratuite à partir de 30€ TTC d’achats – valable en France métropolitaine
Accueil > Epater ses convives
32 recettes correspondent à vos critères de recherche. Effacer tous les filtres
Poêlée de Tendr’épices aux crevettes et épinards
Salade méditerranéenne aux Perles de tomate
Casarecce façon Kebab
Knepfle au beurre d’escargot
Verrines de perles d’Alsace à la crème d’avocat et aux crevettes poêlées
Salade d’ondines d’Alsace aux crevettes et pesto de roquette
Marguerites aux deux saumons
Spaghetti alle Vongole
Soupe Chorba à l’agneau et Perles d’Alsace
Nids d’Alsace à la Carbonara
Nüdle d’Alsace à l’ancienne aux coquilles Saint-Jacques
Nids d’Alsace aux trompettes de la mort à la crème
Tagliatelles à la bolognaise de lentilles vertes
Torsades aux lentilles corail et curry de potimarron au lait de coco
Spaghetti aux oeufs frais façon bobun
Papillons d’Alsace façon salade César
Torsades, crème citronnée au saumon fumé
Nudle et poularde aux morilles
Verrines Perles au saumon
Corolles au crabe et à l’avocat
Gratin de Rigatoni d’Alsace au canard confit
Matelote de la mer à l’orange
Œufs pochés en petits nids, sauce crémeuse à la truffe
Pad thaï de crevettes
Pâtes «Noël en Alsace» en carpaccio de Saint-Jacques
Pâtes d’Alsace au fromage frais et à la pistache
Marguerites aux asperges et œufs de saumon
Pâtes d’Alsace aux gambas et noix de Saint-Jacques
Salade «rose» de Pépinettes
Salade de Pâtes d’Alsace aux crevettes « Granny grenade »
Soupe de crevettes au curry rouge
Spätzle d’Alsace et bœuf cocotte