Faites chauffer une casserole d’eau salée pour la cuisson des Pépinettes.
Entretemps pelez le pamplemousse à vif et retirez-en les quartiers de pulpe.
Lavez, pelez et émincez l’oignon rouge.
Versez les Pépinettes dans l’eau bouillante, remuez de temps en temps et laissez-les cuire le temps de cuisson indiqué sur l’emballage.
Rincez et émincez l’aneth (gardez quelques brins pour la décoration).
Pressez le citron. Mélangez la crème, le jus de citron, l’aneth émincé, salez, poivrez.
Egouttez les Pépinettes dans une passoire fine et passez-les sous l’eau froide pour les refroidir, ajoutez la sauce à l’aneth, les crevettes, les rondelles de radis, l’oignon émincé, salez, poivrez et mélangez.
Servez dans des verres en décorant avec les tranches de pamplemousse et un brin d’aneth.
© Valfleuri
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