Mini Torsades, crème citronnée au saumon fumé

  • 15min
  • Facile
Masque illustration recette

Ingrédients

3 personnes
  • vente en ligne pâtes alsace 250 g de BIO
  • 20 cl de crème fraiche liquide
  • 3 c.s de Parmesan ou Pecorino râpé
  • 150 g de dés de saumon fumés
  • 1 petit bouquet de Ciboulette
  • 1 c.s de jus de citron (jus de citron incorporé à la sauce à la fin pour éviter de la faire coaguler)
  • sel
  • poivre

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Préparation

  1. Faites chauffer une casserole d’eau salée pour la cuisson des pâtes.

  2. Pendant ce temps, émincez la ciboulette. Mixez finement la crème avec le fromage, la moitié des dés de saumons fumés et la moitié de la ciboulette émincée. Salez, poivrez. Réservez l’autre moitié de saumon et de ciboulette.

  3. Versez les pâtes dans l’eau bouillante, remuez de temps en temps et laissez-les cuire le temps de cuisson indiqué sur l’emballage.

  4. Égouttez les pâtes et reversez-les dans la casserole.

  5. Ajoutez le jus de citron à la sauce et versez le tout sur les pâtes et mélangez.

    Remarque : Le jus de citron est incorporé à la fin, pour éviter de faire coaguler la sauce.

  6. Servez les pâtes dans des assiettes en répartissant dessus le restant des dés de saumons fumés et de la ciboulette émincée.

© Valfleuri

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