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Bowl « fraicheur » de Tendr’épices aux pois cassés

  • 20min
  • Facile
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Ingrédients

1 personnes
  • vente en ligne pâtes alsace Pois cassés 60 g de Pois cassés BIO
  • 0.5 céleri branche
  • 3 radis roses
  • 0.5 concombre
  • 0.5 pomme Granny Smith
  • 3 quartiers de pamplemousse
  • 30 g de feta émiettée
  • 0.25 oignon rouge
  • 2 c.s de pépins de grenade
  • 7 framboises
  • 3 noix de macadamia
  • 1 c.s d'alfalfa germé
  • 3 feuilles fraîches de menthe verte
  • 3 c.s de yaourt grec de brebis
  • 2 c.s de jus de citron
  • sel
  • poivre

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Préparation

  1. Faites chauffer une casserole d’eau salée pour la cuisson des pâtes.

  2. Entretemps, pelez le pamplemousse à vif et retirez-en les quartiers de pulpe. Lavez puis détaillez la pomme et le concombre en fine tranches. Lavez, puis détaillez la tige de céleri et le radis en rondelles. Pelez et émincez l’oignon. Rincez rapidement l’alfafa et les framboises. Réservez.

  3. Versez les torsades Tendr’épices dans l’eau bouillante, remuez de temps en temps et laissez-les cuire 4 minutes maximum.

  4. Pendant la cuisson des pâtes, mélangez le yaourt grec de brebis, le jus de citron, le sel et le poivre pour préparer la sauce.

  5. Egouttez les torsades Tendr’épices, versez-les dans une poêle et faites-les revenir avec un peu d’huile d’olive, pendant quelques minutes.

  6. Disposez les torsades Tendr’épices, les légumes, le pamplemousse et la pomme dans des bols ou des assiettes creuses. Répartissez la sauce sur les légumes (céleri, radis, concombre). Émiettez la feta et décorez avec les rondelles d’oignon, les grains de grenade, les framboises, les noix de macadamia écrasées, les pousses d’alfalfa, des feuilles de menthe fraiches émincée et servez.

© Valfleuri

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