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Ajoutez ensuite les 4 fromages préalablement coupés en petits dés, poivrez. Mélangez continuellement afin de faire fondre les fromages et d’obtenir une sauce crémeuse.
Déposez ensuite les Coquilles égouttées dans la sauce et mélangez bien.
Servez avec une tranche de Speck, parsemez de noix concassées et décorez avec une branche de romarin.
Retrouvez cette savoureuse recette et beaucoup d’autres dans le livre « Cuisiner les Pâtes Made in France » aux Editions Marie Claire
Crédits photo : Atelier chez Elles
© Valfleuri
 
	 
					Serpentini à la feta et tomates cerise au four
 
					Ondines d’Alsace à la sauce au Roquefort et choux de Bruxelles dorés au sirop d’érable
 
					Torsades aux lentilles corail et curry de potimarron au lait de coco
 
					Gratin de Rigatoni d’Alsace au canard confit
 
			 
		 
		Valfleuri s’engage pour l’environnement et le
bien-être animal
