Serpentini bicolores aux pommes caramélisées

  • 20min
  • Facile
Masque illustration recette

Ingrédients

3 personnes
  • vente en ligne pâtes alsace 250 g de BIO
  • 150 g de pommes Boskoop
  • 1 gros oignon rouge
  • 1 c.s d'huile d'olive
  • 1 c.s de vinaigre Balsamique
  • 150 g de feta
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Faites chauffer une casserole d’eau salée pour la cuisson des pâtes.

  2. Entretemps, lavez la pomme, pelez-la et coupez-la en dés. Emincez l’oignon.

  3. Faites revenir la pomme et l’oignon dans une poêle 5 à 10 minutes à feu vif avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez le vinaigre balsamique en fin de cuisson.

  4. Versez les pâtes dans l’eau bouillante, remuez de temps en temps et laissez-les cuire le temps de cuisson indiqué sur l’emballage.

  5. Égouttez les pâtes et ajoutez-les au contenu de la poêle, salez, poivrez et mélangez.

  6. Parsemez de feta émiettée et de ciboulette ciselée et servez.

© Valfleuri

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