Salade de Pat’atouille «fraîcheur»

  • 15min
  • Facile
Masque illustration recette

Ingrédients

3 personnes
  • vente en ligne pâtes alsace 250 g de
  • 100 g d'escalope de poulet
  • 100 g de feta
  • 100 g de céleri branche
  • 4 c.s de vinaigre de cidre
  • 5 c.s d'huile d'olive
  • 1 c.s de moutarde
  • sel
  • poivre 5 baies

A essayer également avec...

Préparation

  1. Faites chauffer une casserole d’eau salée pour la cuisson des pâtes.

  2. Entretemps faites cuire l’escalope de poulet dans une poêle, puis émincez-la en tranches de 5mm de large environ. 

  3. Détaillez le céleri branche et la feta en dés.

  4. Préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre de cidre, l’huile d’olive, la moutarde, le sel et le poivre. 

  5. Versez les Pat’atouilles dans l’eau bouillante, remuez et laissez-les cuire 3 minutes maximum.

  6. Égouttez-les et rincez-les sous l’eau froide pour les refroidir.

  7. Mettez les pâtes dans un saladier avec le poulet, le céleri et la feta. Au moment de servir, versez la vinaigrette, mélangez les ingrédients et décorez avec des jeunes feuilles de céleri ciselées.

© Valfleuri

Masque partie environnement

Valfleuri s’engage pour l’environnement et le
bien-être animal

Notre histoire est belle : en un siècle, nous sommes passés de producteur artisanal au stade industriel. Aujourd’hui 3ème fabricant de pâtes en France, nous avons à coeur de limiter notre impact sur l’environnement et de participer au bien-être animal. Découvrez nos engagements.
Découvrir nos engagements