Salade de Pat’atouille «fraîcheur»

  • 15min
  • Facile
Masque illustration recette

Ingrédients

3 personnes
  • vente en ligne pâtes alsace Pat'atouille 250 g de Pat'atouille
  • 100 g d'escalope de poulet
  • 100 g de feta
  • 100 g de céleri branche
  • 4 c.s de vinaigre de cidre
  • 5 c.s d'huile d'olive
  • 1 c.s de moutarde
  • sel
  • poivre 5 baies

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Préparation

  1. Faites chauffer une casserole d’eau salée pour la cuisson des pâtes.

  2. Entretemps faites cuire l’escalope de poulet dans une poêle, puis émincez-la en tranches de 5mm de large environ. 

  3. Détaillez le céleri branche et la feta en dés.

  4. Préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre de cidre, l’huile d’olive, la moutarde, le sel et le poivre. 

  5. Versez les Pat’atouilles dans l’eau bouillante, remuez et laissez-les cuire 3 minutes maximum.

  6. Égouttez-les et rincez-les sous l’eau froide pour les refroidir.

  7. Mettez les pâtes dans un saladier avec le poulet, le céleri et la feta. Au moment de servir, versez la vinaigrette, mélangez les ingrédients et décorez avec des jeunes feuilles de céleri ciselées.

© Valfleuri

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