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Salade de Pat’atouille « fraîcheur »

  • 20min
  • Facile
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Ingrédients

4 personnes
  • vente en ligne pâtes alsace Array 300 g de Pat'atouille Com'O Jardin
  • 120 g d'escalope de poulet
  • 120 g de feta
  • 120 g de céleri branche
  • 9 tomates cerises
  • 5 c.s de vinaigre de cidre
  • 6 c.s d'huile d'olive
  • 1 c.s de moutarde
  • basilic
  • poivre 5 baies moulu
  • sel

A essayer également avec...

Une pincée de soleil, des légumes qui dansent et des couleurs qui chantent dans l’assiette.
Avec les Pat’atouille, c’est la créativité qui s’invite à table.

Goûtez la vie… en version fraîche et colorée !

Préparation

  1. Faites chauffer une casserole d’eau salée pour la cuisson des pâtes.

  2. Entretemps, faites cuire l’escalope de poulet dans une poêle, puis émincez-la en tranches de 5mm de large environ.

  3. Détaillez le céleri branche et la feta en dés.

  4. Préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre de cidre, l’huile d’olive, la moutarde, le sel et le poivre.

  5. Versez les Pat’atouilles dans l’eau bouillante, remuez et laissez-les cuire 3 minutes maximum.

  6. Egouttez-les et rincez-les sous l’eau froide pour les refroidir.

  7. Mettez les pâtes dans un saladier avec le poulet, le céleri et la feta. Au moment de servir, versez la vinaigrette, mélangez les ingrédients et décorez avec des jeunes feuilles de céleri ciselées.

Astuce gain de temps : Vous pouvez utiliser de l’émincé de poulet déjà prêt, vendu au rayon charcuterie.

© Valfleuri

Masque partie environnement
illustration blé dur

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