Une promesse d’évasion… pourquoi pas ce soir ?
Un plat parfumé et généreux qui mélange la douceur de la coco, le peps du curry rouge et la fraîcheur des herbes.
Coupez les blancs de poulet en lanières. Détaillez la courgette et le poivron en dés. Coupez les tomates cerise en deux et émincez les oignons tiges
Faites bouillir une grande casserole d’eau salée. Plongez-y les Nids et laissez cuire le temps indiqué.
Dans une grande poêle, faites revenir le poulet et les légumes dans un filet d’huile de coco. Ajoutez la crème de coco, l’ail écrasé, le gingembre et la pâte de curry rouge. Mélangez bien et laissez mijoter 5 à 7 minutes. Terminez avec le Nuoc Mam.
Égouttez les pâtes et disposez-les dans un joli plat ou directement dans les assiettes. Nappez-les de la sauce au poulet et légumes. Parsemez de coriandre ciselée, de menthe et de noix de cajou ou cacahuètes concassées
© Valfleuri
Nids d’Alsace à la Carbonara
Nids d’Alsace à la crème de trompettes de la mort
Tagliatelles à la bolognaise de lentilles vertes
Nudle et poularde aux morilles
Valfleuri s’engage pour l’environnement et le
bien-être animal