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Nouilles au poulet, sauce coco-curry et légumes croquants

  • 25min
  • Facile
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Ingrédients

4 personnes
  • vente en ligne pâtes alsace Array 400 g de Nids 10mm aux 7 œufs frais
  • 400 g de blancs de poulet fermier
  • 200 g de courgette
  • 160 g de poivron rouge
  • 20 tomates cerises
  • 2 oignons tiges frais
  • 40 cl de crème de coco
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1 c.s de gingembre frais râpé
  • 1 c.c de pâte ou crurry rouge thaï
  • 6 c.s de Nuoc Mam
  • 8 feuille de menthe
  • 80 g de noix de cajou ou cacahuètes grillées et salées

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Une promesse d’évasion… pourquoi pas ce soir ?

Un plat parfumé et généreux qui mélange la douceur de la coco, le peps du curry rouge et la fraîcheur des herbes.

Préparation

  1. Coupez les blancs de poulet en lanières. Détaillez la courgette et le poivron en dés. Coupez les tomates cerise en deux et émincez les oignons tiges

  2. Faites bouillir une grande casserole d’eau salée. Plongez-y les Nids et laissez cuire le temps indiqué.

  3. Dans une grande poêle, faites revenir le poulet et les légumes dans un filet d’huile de coco. Ajoutez la crème de coco, l’ail écrasé, le gingembre et la pâte de curry rouge. Mélangez bien et laissez mijoter 5 à 7 minutes. Terminez avec le Nuoc Mam.

  4. Égouttez les pâtes et disposez-les dans un joli plat ou directement dans les assiettes. Nappez-les de la sauce au poulet et légumes. Parsemez de coriandre ciselée, de menthe et de noix de cajou ou cacahuètes concassées

© Valfleuri

Masque partie environnement
illustration blé dur

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