Saveurs à partager !
Pâtes d'Alsace à l'ancienne Plat unique - 10mn €€

Nids à la crème et au saumon

image 3d6e7d4f26c6018b78528d848c7e9808d63ac458.jpg

- 500g Pâtes d'Alsace Valfleuri
- 4 filets de saumon
- 40cl de crème fleurette entière
- le zeste d'un citron BIO
- quelques brins d'aneth frais
- sel et poivre 5 baies

 

 

 

 

 

 

 

Pendant la cuisson des Pâtes d'Alsace Valfleuri, faites dorer à la poêle, les filets de saumon découpés en cubes. Salez, poivrez.

En même temps faites chauffer la crème fraîche avec les zestes de citron. Salez, poivrez.

Versez les pâtes cuites et égouttées dans un plat et nappez-les avec la crème aux zestes de citron.

Décorez le plat avec les cubes de saumon grillé et quelques brins d'aneth.

Bon appétit !