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Pâtes d'Alsace Plat unique 10 - 30mn

Coquillages aux crevettes et pomme verte

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- 250g Pâtes d'Alsace Valfleuri
- 250g de crevettes décortiquées
- 1 pomme granny smith
- 3 càs de jus de citron frais
- 200g de fromage frais de chèvre
- 4 càs d'huile d'olive
- 1 càs de paprika ou piment
- quelques feuilles de menthe verte
- sel

Pendant la cuisson des Pâtes d'Alsace Valfleuri, découpez la pomme en petits cubes et mélangez-la avec le jus de citron pour éviter le brunissement.

Faites revenir les crevettes dans une poêle avec le paprika, le piment et l'huile d'olive.
Ajoutez la pomme avec le jus de citron, salez et couvrez 1 minute à feu doux.

Versez sur les pâtes cuites et égouttées, dans la poêle, mélangez.
Présentez dans un plat, décorez avec le fromage de chèvre frais émietté et la menthe verte.

Bon appétit !