Saveurs à partager !
Pâtes d'Alsace Plat unique - 10mn

Lasagnettes au saumon fumé et fenouil

image 01b9a1d3548c34d27e195845653d182aeb672b74.jpg

- 250g Pâtes d'Alsace Valfleuri
- 180g de saumon fumé
- 50g de fromage frais
- 2 oignons rouges
- 1 bulbe de fenouil
- 5 brins d'aneth frais
- huile d'olive
- se et poivre 5 baies

Pendant la cuisson des Pâtes d'Alsace Valfleuri, émincez les oignons et le bulbe de fenouil, salez, poivrez et faites-les revenir dans l'huile d'olive, couvrez pour prolonger la cuisson à l'étouffée durant quelques minutes.

Versez les pâtes cuites et égouttées dans un plat et mélangez les avec l'oignon et le fenouil. Décorez le plat avec les cubes de saumon fumé, du fromage frais et les brins d'aneth émincés.

Bon appétit !