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Valfleuri BIO Plat unique 10 - 30mn

Buddha bowl "Tendr'épices aux Lentilles corail"

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- 250g de Tendr'épices Lentilles corail
- 1 mangue
- 2 avocats
- pousses germées
- quelques noix de pécan
- quelques myrtilles

- 2 feuilles de choux kale ou frisé
- miel ou sirop d'érable
- huile d'olive
- sel, poivre 5 baies

Préparation de la salade de choux kale. Ciselez le chou finement et assaisonnez selon votre goût.

Suggestion: vinaigrette à base d'huile d'olive, piment, sel, 1/2 cuillère à café de miel ou de sirop d'érable et de jus de citron.

Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée, puis les faire revenir rapidement à la poêle.

Pendant ce temps, couper les avocats en fines tranches et la mangue en petits cubes.

Préparer les bols et y déposer les pâtes avec les différents ingrédients.

Salez, poivrez avec du poivre 5 baies.

Bon appétit !