Saveurs à partager !
Pâtes d'Alsace Plat unique - 10mn

Coquillettes carbonara aux courgettes

image 8a5169208c4329a03b468c4dfe01efa92ed54a93.jpg

- 250g de Pâtes d'Alsace Valfleuri
- 2 jaunes d'oeuf extra-frais
- 10cl de crème fleurette entière
- 75g d'allumettes de bacon
- 100g de parmesan ou de comté râpé
- 1 petite courgette (env. 200g)
- sel et poivre 5 baies

Pendant la cuisson des Pâtes d'Alsace Valfleuri, faites revenir dans une poêle les allumettes de bacon avec la courgette détaillée en petits cubes. Battez la crème fraîche avec les jaunes d'œuf et la moitié du fromage râpé, salez, poivrez.

Versez les pâtes cuites et égouttées dans un plat et mélangez les avec la sauce, le bacon et les courgettes.
Saupoudrez de fromage râpé.

Bon appétit !