Saveurs à partager !
Pâtes d'Alsace Plat unique 10 - 30mn

Coquilles sauce au riesling et viande grillée

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- 250g Pâtes d'Alsace Valfleuri
- 400g de viande hachée de boeuf
- 200g d'allumettes de bacon ou de lardons fumés
- 30cl de vin blanc d'Alsace "Riesling"
- 140g double concentré de tomates
- 140g de tomates pelées et concassées
- 1 oignon, sel et poivre
- persil frais haché

Pendant la cuisson des Pâtes d'Alsace Valfleuri, faites revenir dans une poêle les lardons fumés avec l'oignon émincé, puis ajoutez la viande hachée pour la faire revenir.

Ajoutez en fin de cuisson la tomate concassée, le concentré de tomate et le Riesling. Salez, poivrez. Faites cuire encore 2 à 5 minutes en mélangeant.

Versez les pâtes cuites et égouttées dans un plat et mélangez-les avec la sauce au Riesling.

Décorez avec du persil frais haché et servez avec du Riesling.

Bon appétit !