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Pâtes d'Alsace Plat unique 10 - 30mn

Papillons aux noix de St-jacques et sauce aigre douce à la mangue

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- 250g de Pâtes d'Alsace Valfleuri
- 9 noix de St-Jacques fraiches
- 1 mangue mure
- 1 citron vert
- 2 càs de vinaigre de cidre
- quelques gouttes de Tabasco

En revenant de vos courses, rincez les noix de Saint-Jacques, et faites les mariner dans un jus de citron vert additionné d'une cuillère à soupe d'huile d'olive. Puis mettez-les au réfrigérateur, dans un plat couvert, jusqu'à utilisation.

Pendant la cuisson des Pâtes d'Alsace Valfleuri, préparez la sauce aigre-douce en mixant la mangue avec le vinaigre de cidre, quelques gouttes de Tabasco et une pincée de sel.

Puis égouttez les noix de St-Jacques faites-les dorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Salez, poivrez.

Déposez les pâtes cuites et égouttées dans chaque assiette et nappez les avec la sauce à la mangue.
Ajoutez les noix de St-Jacques et décorez avec une feuille de menthe.

Bon appétit !