Pâtes d'Alsace à l'Ancienne aux 7 œufs frais Plein Air
Sundig Spaetzle

Sundig Spaetzle

Format Prix Quantité
3000g 16,00 € TTC
En stock

Soit 5,30€/kg

Les Sundig Spätzle, « pâtes du dimanche » étaient traditionnellement réservés aux plats de fête comme les Nüdle. Dorés à la poêle dans du beurre, ils accompagnent depuis toujours le gibier, agrémentés d’une sauce au vin et d’airelles. Leur forme originale se prête à toutes sortes de créations culinaires. Ils peuvent être sautés à la poêle avec des petits oignons et de la viande de bœuf hachée, ou avec un émincé de volaille, quelques girolles et des échalotes hachées.

Ingrédients :

Semoule de blé dur de qualité supérieure, œufs frais de poules élevées en Plein Air (30%), soit 320g par kilo de semoule.

Ingrédients issus du terroir français.

A conserver à l'abri de l'humidité et de la lumière.