Sauces pour pâtes d'Alsace
Basilic et Ail des Ours

Basilic et Ail des Ours
Format Prix Quantité
190g 2,95 € TTC
En stock

Soit 15,53€/kg

Une sauce savoureuse et inédite à base de Basilic et Ail des ours, réhaussée par le Pecorino et la féta, se mariant parfaitement avec les Pâtes d’Alsace. Sans conservateurs, ni colorants. Elaborée et cuisinée en France.

 

Ingrédients :

Basilic 24% - Huile de tournesol - Ail des ours 15% - Pécorino 10% - Lait écrémé réhydraté - Huile d’olive vierge extra 6,9% - Féta 6% - Persil - Ail - Fibre d'agrumes - Acidifiant : acide lactique - Sel - Mélange 5 baies (poivre blanc, poivre noir, piment de Jamaïque, baie rose, poivre vert). Peut contenir des traces de gluten, œuf, poisson, soja, fruits à coques, céleri, moutarde et graines de sésame.